ЭЛЕКТРОННАЯ ВИЗА В ИНДИЮ

Необходимые документы

1. Иностранцы, целью путешествия которых является:

  • рекреация;
  • туризм;
  • визиты к родственникам / друзьям;
  • краткосрочное медицинское лечение;
  • деловая поездка;

обязательно должны иметь загранпаспорт, который должен быть действителен в течение не менее шести месяцев после даты приезда и иметь две свободные страницы для печатей иммиграционных служб.

2. Иностранцы также должны обладать билетом в оба конца или транзитным билетом, а также достаточным количеством денежных средств для их пребывания в Индии.

Электронная виза в Индию не допускается для:

  1. иностранных путешественников пакистанского происхождения;
  2. владельцев дипломатических и официальных / служебных паспортов;
  3. лиц, вписанных в паспорт родителя / супруга – у каждого заявителя должен быть собственный загранпаспорт;
  4. владельцев других проездных документов.