AUTORIZZAZIONE ELETTRONICA DI VIAGGIO (ETA) PER L’INDIA

Controlla se hai bisogno di un visto e-Tourist per andare in India:

I richiedenti facenti parte dell’elenco dei paesi/territori che possono essere ammessi nel territorio dell’India possono presentare la domanda online fino a 4 giorni prima della data di arrivo in India per una validità totale di 120 giorni. Esempio: Esempio: se si sta compilando la domanda il 1 settembre, il richiedente può scegliere come data di arrivo in India un qualsiasi giorno che va dal 5 settembre al 2 gennaio. Il richiedente deve portare con se una copia dell’eTV durante il viaggio



India visa map



L’eTA dà la possibilità di entrare nel paese attraverso 24 aeroporti designati (cioè Ahmedabad, Amritsar, Bagdogra, Bangalore, Calicut, Chennai, Chandigarh, Cochin, Coimbatore, Delhi, Gaya, Goa, Guwahati, Hyderabad, Jaipur, Calcutta, Lucknow, Mangalore, Mumbai, Nagpur, Pune, Tiruchirapalli, Trivandrum e Varanasi) e 5 porti designati (cioè Chennai, Cochin, Goa, Mangalore, Mumbai). Se si ha intenzione di entrare in India attraverso un posto di controllo diverso da quelli menzionati, si dovrà richiedere un visto turistico regolare di 6 mesi presso il più vicino centro per i visti indiani.


Documenti necessari

Per poter avanzare domanda per il visto ETA India bisogna possedere:

  • Un passaporto valido almeno sei mesi dall’arrivo in India
  • Una fotografia, che soddisfi i requisiti indicati nel modulo di domanda in caso di viaggio d'affari - una copia del biglietto da visita / una lettera di invito
  • Un indirizzo email
  • Effettuare il pagamento online

Si può avanzare domanda solo per una persona alla volta. Per esempio per una famiglia composta da tre persone bisognerà completare e inviare un modulo diverso per ogni componente del nucleo famigliare.


Il passaporto deve contenere almeno due pagine vuote per i timbro dell'ufficiale dell’immigrazione


Il visto elettronico per l’India NON è disponibile per:

  • I viaggiatori internazionali con passaporto pakistano o di origine pakistana
  • Titolari di passaporti diplomatici / ufficiali / di servizio
  • Persone registrare sul passaporto dei genitori / coniugi
  • Titolari di documenti di viaggio internazionali
  • Individui, che hanno già usufruito due volte dell’eVisa indiano durante l’anno solare in corso

Prosegui con la richiesta online dell’ Eta