AUTORIZZAZIONE ELETTRONICA DI VIAGGIO (ETA) PER L’INDIA

Documenti necessari

Per poter avanzare domanda per il visto ETA India bisogna possedere:

  • Un passaporto valido almeno sei mesi dall’arrivo in India
  • Una fotografia, che soddisfi i requisiti indicati nel modulo di domanda in caso di viaggio d'affari - una copia del biglietto da visita / una lettera di invito
  • Un indirizzo email
  • Effettuare il pagamento online

Si può avanzare domanda solo per una persona alla volta. Per esempio per una famiglia composta da tre persone bisognerà completare e inviare un modulo diverso per ogni componente del nucleo famigliare.


Il passaporto deve contenere almeno due pagine vuote per i timbro dell'ufficiale dell’immigrazione


Il visto elettronico per l’India NON è disponibile per:

  • I viaggiatori internazionali con passaporto pakistano o di origine pakistana
  • Titolari di passaporti diplomatici / ufficiali / di servizio
  • Persone registrare sul passaporto dei genitori / coniugi
  • Titolari di documenti di viaggio internazionali
  • Individui, che hanno già usufruito due volte dell’eVisa indiano durante l’anno solare in corso