AUTORIZZAZIONE ELETTRONICA DI VIAGGIO (ETA) PER L’INDIA

Ottieni il tuo visto in tre semplici step!

This site is not affiliated with any government body. We manage the entire application process on your behalf, assisting you to navigate through the complicated requirements. Fees will vary in relation to destination and the complexity of you r application. Our service fees may be additional and separate to any government/consular fees due to the relevant embassy. If you don't want to use our service you can file an application for e-visa through the official government website.

1
Avanza la domanda online
2
Effettua il pagamento online
3
Verifica il tuo indirizzo email
Completa i campi richiesti con i dati presenti sul tuo passaporto
Effettua il pagamento online con carta di credito
Una volta effettuato il pagamento, il visto sarà inviato al tuo indirizzo email

eTA India – visto e-Tourist per l’India

I richiedenti facenti parte dell’elenco dei paesi/territori che possono essere ammessi nel territorio dell’India possono presentare la domanda online fino a 4 giorni prima della data di arrivo in India per una validità totale di 120 giorni. Esempio: Esempio: se si sta compilando la domanda il 1 settembre, il richiedente potrà scegliere come data di arrivo in India un qualsiasi giorno che va dal 5 settembre al 2 gennaio. Il richiedente deve portare con se una copia dell’eTV durante il viaggio. La validità del visto sarà di 60 giorni dalla data di arrivo in India. L’eTV dà la possibilità di entrare nel paese attraverso 24 aeroporti designati (cioè Ahmedabad, Amritsar, Bagdogra, Bangalore, Calicut, Chennai, Chandigarh, Cochin, Coimbatore, Delhi, Gaya, Goa, Guwahati, Hyderabad, Jaipur, Calcutta, Lucknow, Mangalore, Mumbai, Nagpur , Pune, Tiruchirapalli, Trivandrum e Varanasi) e 5 porti designati (cioè Chennai, Cochin, Goa, Mangalore, Mumbai). Tuttavia, il visitatore può lasciare il paese da un qualsiasi posto di controllo dell'immigrazione autorizzato (ICP) dell’India. Il visto e-Tourist (eTV) è consentito per un massimo di due visite nel corso di un anno solare. Il visto e-Tourist (eTV) una volta rilasciato è valido per una doppia entrata (eTourist e eBusiness) o un’entrata tripla (eMedical) in India, è non prolungabile, convertibile e non è valido per visitare aree Protette/Ristrette e le aree di Accantonamento.

Questo sito non è affiliato a nessun organo governativo. Noi gestiamo l'intero processo di candidatura a tuo nome, aiutandoti nei passaggi complessi. Le tariffe variano in relazione alla destinazione e alla complessità della tua domanda. Le nostre commissioni di servizio possono essere aggiunte o pagate separatamente rispetto a tutte le tasse governative/consolari in base all’ambasciata di riferimento. Se non si desidera utilizzare il nostro servizio è possibile presentare una domanda per il visto elettronico attraverso il sito ufficiale del governo.