Electronic Travel Authorization (eTA), to India

Documentos necesarios

Qué necesita para completar el formulario y pagar para su eVisa


Necesitará:

  • un pasaporte en vigor (al menos 6 meses)
  • una dirección de correo electrónico válida
  • la fotografía
  • la copia de Pasaporte

Avisos importantes:
Sólo puede realizar la solicitud y pagar para una persona a la vez. Por ejemplo, para una familia de tres miembros necesitará completar y enviar la solicitud tres veces.


Imprima su e-Visa.

Sólo nos pondremos en contacto con usted por correo electrónico. Verifique su carpeta de correo basura.



No se puede aplicar para eVisa si:

  • Los viajeros internacionales tener pasaporte pakistaní o de origen paquistaní
  • Titulares de pasaporte Diplomatic/Official/Service
  • Titulares de Documento de viaje internacional
  • Las personas, que ya han utilizado dos eVisas india durante un año calendario