Electronic Travel Authorization to Indien

Überprüfen Sie, ob Sie eTA Visum für Indien benötigen



Die Gültigkeitsdauer des eTourist-Visums beträgt 120 Tage und berechtigt Sie ausschließlich zu einer zweimaligen Einreise (eTourist-Visum und eBusiness-Visum) oder zu einer dreimaligen Einreise (eMedical-Visum) innerhalb dieses Zeitraums. Die ganze Aufenthaltsdauer kann nicht länger als 60 Tage sein.

Bittsteller der berechtigten Länder und Territorien haben das e-Tourist-Visum mindestens 4 Tage vor der Einreise mit der Einhaltung der Maximalzeitspanne von 120 Tagen zu beantragen. Zum Beispiel: sollte das e-Tourist-Visum am 1. September beantragt werden, so sollte das Einreisedatum zwischen dem 5. September und 2. Januar erfolgen.


visum india



Besitzer folgender Reisepässe können das e-TOURIST VISA beantragen:

Berechtigung

Bürger aus diesen Ländern können sich für ein Online-E-Visum bewerben:


Albania Andorra Angola Antigua and Barbuda
Argentina Armenia Australia Austria
Azerbaijan Bahamas Barbados Belize
Belgium Bolivia Bosnia and Herzegovina Botswana
Brazil Brunei Bulgaria Burundi
Cambodia Cameroon Canada Cape Verde
Chile China Colombia Comoros
Costa Rica Cote D'Ivoire Croatia Cuba
Cyprus Czech Republic Denmark Djibouti
Dominica Dominican Republic Ecuador El Salvador
Eritrea Estonia Eswatini Fiji
Finland France Gabon Gambia
Georgia Germany Ghana Greece
Grenada Guatemala Guinea Guyana
Haiti Honduras Hong Kong Hungary
Iceland Indonesia Iran Ireland
Israel Italy Jamaica Japan
Jordan Kazakhstan Kenya Kiribati
Kyrgyzstan Laos Latvia Lesotho
Liberia Liechtenstein Lithuania Luxembourg
Macau Macedonia Madagascar Malawi
Malaysia Mali Malta Marshall Islands
Mauritius Mexico Micronesia Moldova
Monaco Mongolia Montenegro Mozambique
Myanmar Namibia Nauru Netherlands
New Zealand Cook Islands Niue Nicaragua
Niger Norway Oman Palau
Palestine Panama Papua New Guinea Paraguay
Peru Philippines Poland Portugal
Qatar Romania Rwanda Saint Kitts and Nevis
Saint Lucia Saint Vincent and the Grenadines Samoa San Marino
Senegal Serbia Seychelles Sierra Leone
Singapore Slovakia Slovenia Solomon Islands
South Africa South Korea Spain Sri Lanka
Suriname Sweden Switzerland Taiwan
Tajikistan Tanzania Thailand Timor-Leste
Tonga Trinidad and Tobago Tuvalu Uganda
Ukraine United Arab Emirates United Kingdom United States
Uruguay Uzbekistan Vanuatu Vatican City
Venezuela Vietnam Zambia Zimbabwe


Die Option auf ein elektronisches Visum ist ausschließlich Reisenden vorbehalten, die an einem der 26 ausgewiesenen Flughäfen: Ahmedabad, Amritsar, Bagdogra, Bengaluru, Calicut, Chennai, Chandigarh,Cochin, Coimbatore, Delhi, Gaya, Goa, Guwahati, Hyderabad, Jaipur, Kolkata, Lucknow, Madurai, Mangalore, Mumbai, Nagpur, Pune, Tiruchirapalli, Trivandrum, Varanasi und Vishakhapatnam oder an einem der 5 ausgewiesenen Seehafen: Chennai, Cochin, Goa, Mangalore, Mumbai ankommen. Falls Sie das Land auf dem Landweg erreichen, wird das reguläre Visum für 6 Monate erforderlich.

Der vorliegende Service ermöglicht Ihnen Beantragung und zügige Bearbeitung von unseren Visaexperten Ihres eTourist-Visums, das für Ihre Reise nach Indien erforderlich ist. Das Online-Viusmprozess kann bis zu 72 Stunden in Anspruch nehmen. Unser Support-Team steht Ihnen stets bei allen Fragen zur Verfügung.