Electronic Travel Authorization to Indien

Überprüfen Sie, ob Sie eTA Visum für Indien benötigen



Die Gültigkeitsdauer des eTourist-Visums beträgt 120 Tage und berechtigt Sie ausschließlich zu einer zweimaligen Einreise (eTourist-Visum und eBusiness-Visum) oder zu einer dreimaligen Einreise (eMedical-Visum) innerhalb dieses Zeitraums. Die ganze Aufenthaltsdauer kann nicht länger als 60 Tage sein.

Bittsteller der berechtigten Länder und Territorien haben das e-Tourist-Visum mindestens 4 Tage vor der Einreise mit der Einhaltung der Maximalzeitspanne von 120 Tagen zu beantragen. Zum Beispiel: sollte das e-Tourist-Visum am 1. September beantragt werden, so sollte das Einreisedatum zwischen dem 5. September und 2. Januar erfolgen.


visum india



Besitzer folgender Reisepässe können das e-TOURIST VISA beantragen:

Berechtigung

Bürger aus diesen Ländern können sich für ein Online-E-Visum bewerben:


Albania Andorra Angola Antigua and Barbuda
Argentina Armenia Australia Austria
Azerbaijan Bahamas Barbados Belize
Belgium Bolivia Bosnia and Herzegovina Botswana
Brazil Brunei Bulgaria Burundi
Cambodia Cameroon Canada Cape Verde
Chile China Colombia Comoros
Costa Rica Cote D'Ivoire Croatia Cuba
Cyprus Czech Republic Denmark Djibouti
Dominica Dominican Republic Ecuador El Salvador
Eritrea Estonia Eswatini Fiji
Finland France Gabon Gambia
Georgia Germany Ghana Greece
Grenada Guatemala Guinea Guyana
Haiti Honduras Hong Kong Hungary
Iceland Indonesia Iran Ireland
Israel Italy Jamaica Japan
Jordan Kazakhstan Kenya Kiribati
Kyrgyzstan Laos Latvia Lesotho
Liberia Liechtenstein Lithuania Luxembourg
Macau Macedonia Madagascar Malawi
Malaysia Mali Malta Marshall Islands
Mauritius Mexico Micronesia Moldova
Monaco Mongolia Montenegro Mozambique
Myanmar Namibia Nauru Netherlands
New Zealand Cook Islands Niue Nicaragua
Niger Norway Oman Palau
Palestine Panama Papua New Guinea Paraguay
Peru Philippines Poland Portugal
Qatar Romania Russia Rwanda
Saint Kitts and Nevis Saint Lucia Saint Vincent and the Grenadines Samoa
San Marino Senegal Serbia Seychelles
Sierra Leone Singapore Slovakia Slovenia
Solomon Islands South Africa South Korea Spain
Sri Lanka Suriname Sweden Switzerland
Taiwan Tajikistan Tanzania Thailand
Timor-Leste Tonga Trinidad and Tobago Tuvalu
Uganda Ukraine United Arab Emirates United Kingdom
United States Uruguay Uzbekistan Vanuatu
Vatican City Venezuela Vietnam Zambia
Zimbabwe


Die Option auf ein elektronisches Visum ist ausschließlich Reisenden vorbehalten, die an einem der 28 ausgewiesenen Flughäfen: Ahmedabad, Amritsar, Bagdogra, Bengaluru, Bhubaneshwar, Calicut, Chennai, Chandigarh,Cochin, Coimbatore, Delhi, Gaya, Goa, Guwahati, Hyderabad, Jaipur, Kolkata, Lucknow, Madurai, Mangalore, Mumbai, Nagpur, Portblair, Pune, Tiruchirapalli, Trivandrum, Varanasi und Vishakhapatnam oder an einem der 5 ausgewiesenen Seehafen: Chennai, Cochin, Goa, Mangalore, Mumbai ankommen. Falls Sie das Land auf dem Landweg erreichen, wird das reguläre Visum für 6 Monate erforderlich.

Der vorliegende Service ermöglicht Ihnen Beantragung und zügige Bearbeitung von unseren Visaexperten Ihres eTourist-Visums, das für Ihre Reise nach Indien erforderlich ist. Das Online-Viusmprozess kann bis zu 72 Stunden in Anspruch nehmen. Unser Support-Team steht Ihnen stets bei allen Fragen zur Verfügung.