ELECTRONIC TRAVEL AUTHORIZATION TO INDIA

电子签证线上申请表


此签证提供您停留于印度60天

步骤 1
步骤 2
步骤 3
付款
签发后于您的电子
邮箱收取电子签证
步骤 1
参访细节
出生日期
个人信息
性别
步骤 2
基本讯息
宗教信仰
您是否有明显体貌特征
教育程度
您获得现任的国籍是藉由出生或归化
护照细节

发行日期
有效日期
您是否有其他有效护照?
申请者的地址细节(拼音)
父亲资料
母亲资料
婚姻状态
您的祖父母是否有巴基斯坦国籍?
就业信息(如果您是学生或家庭主妇,请输入您的家长/家属的详细资料)
参访细节
您是否曾到过印度
您之前的印度签证是否遭拒签过?
您是否在过去三年参访过 SAARC 国家
您是否曾被任何国家的法院逮捕/起诉/定罪?
你有没有被包括印度在内的任何国家拒绝入境/驱逐出境?
您是否从事人口贩运/贩毒/虐待儿童/针对妇女的犯罪/经济犯罪/金融欺诈?
您是否从事过网络犯罪/恐怖活动/破坏/间谍/种族灭绝/政治杀戮/其他暴力行为?
你有没有通过任何手段或媒介,表达的观点来证明或赞美恐怖主义暴力或可能鼓励他人恐怖主义行为或 其他严重犯罪行为?
您是否在任何国家寻求庇护(政治或其他方面)?
步骤 3
必备材料







1. 您的照片须有您的全脸特征,眼睛需睁开。
2. 脸需在中间且从头到下巴都需显示在照片中。
3. 背景需为全白或空白背景。
4. 脸上不能有任何遮掩。
5. 请确认照片呈现出您的全脸特征,从头顶至下巴都需入镜。
6. 您可以利用网路摄影机拍照或您可扫描您个人照片,但须尊從以上要点。
选择付款方式

照相

 
确认并开启您的摄像头 允许开启网路摄影机

允许开启网路摄影机